大掃除は やってる感を出しているだけ 進んでいないのは自覚しています。
苦手な 水回りを いつ始めるのでしょうか・・・
外に出れば 春の準備は 完了したらしい たんぽぽ
早くも 花を咲かせた 水仙
第2世代?
ブロッコリーも 花が(≧▽≦)
でも これは 現実逃避(@^^)/~~~
初めての挑戦 寒麹
こっちは もち米で(見た目はあまり 変わらない・・・)
半年から一年後くらいで 出来上がるらしい・・・
最近 気になってた(興味深々 (≧▽≦)
夏野菜ができる頃 食べられるかなぁ(´艸`*)
来年は きゅうり 上手くできるといいなぁ・・・
楽しみがあると はじめられるんだけどな・・・大掃除(≧▽≦)