梅に切れ目を入れた方は溶けたけど
億劫がって 切れ目を入れずに 氷砂糖と交互に瓶に放り込んだのは とっぷり残ってる
鍋で煮溶かす? 甘さが増す…
国産のレモンを見かけたら買おうかと思っているけど これがなかなか見つからないのです
😃💡
紫蘇ジュースに使うっていうのはどうだろう!?
良いかも🙆
赤紫蘇の成長を願う🙋
梅に切れ目を入れた方は溶けたけど
億劫がって 切れ目を入れずに 氷砂糖と交互に瓶に放り込んだのは とっぷり残ってる
鍋で煮溶かす? 甘さが増す…
国産のレモンを見かけたら買おうかと思っているけど これがなかなか見つからないのです
😃💡
紫蘇ジュースに使うっていうのはどうだろう!?
良いかも🙆
赤紫蘇の成長を願う🙋