こんな花もあり まだいけるのかな?
ピーマンは 赤や 黒っぽくなってきたので そろそろ終わりなのかな
でも また花があったり… どうかな
キュウリはすっかり終わりました
後作ように 太陽熱消毒をする為に
石灰をまいて 牛フンをまき…
初挑戦の
納豆水です
透明のビニールを貼る前に 散布するつもりで
作ってる 納豆水!
水に納豆を2~3粒と 砂糖を入れて 40℃くらいで 直射日光に当てない状態で 発酵を待ちます
発酵ですよ 発酵(^ー^)
良いこと起きそう❗️
こんな花もあり まだいけるのかな?
ピーマンは 赤や 黒っぽくなってきたので そろそろ終わりなのかな
でも また花があったり… どうかな
キュウリはすっかり終わりました
後作ように 太陽熱消毒をする為に
石灰をまいて 牛フンをまき…
初挑戦の
納豆水です
透明のビニールを貼る前に 散布するつもりで
作ってる 納豆水!
水に納豆を2~3粒と 砂糖を入れて 40℃くらいで 直射日光に当てない状態で 発酵を待ちます
発酵ですよ 発酵(^ー^)
良いこと起きそう❗️